Другие игры N-Gage


Flo Boarding – эксклюзивный релиз для N-Gage. Игра была выпущена в октябре 2003 года компанией Nokia и обычно поставлялась в комплекте с новыми Гагами. А разрабатывали её ребята с Housemarque. Это аркадные гонки на сноуборде, где мы разъезжаем по живописным местам Финляндии.


Содержание


Графика

Графика словно какой-то праздник для глаз. Мало того, что картинка нарисована отлично, так ещё и секретные пути иногда реально сложно отыскать. Но когда вы их находите, то они существенно укорачивают длину круга.

Например, если на протяжении гонки придерживаться всех скрытых путей, тогда вполне реально доехать до финиша менее, чем за полминуты. Также по трассам разбросаны различные препятствия и трамплины, которые не дадут игрокам заскучать. Более того, часом можно колесить даже по крышам домов!

Сами локации тоже довольно разнообразны как по сложности, так и по структуре внешней среды. Одним словом, захватывающее зрелище.

Саундтрек

Обычно в приложении играет электроника. Причем довольно неплохая, кстати говоря. Звучит она вполне в духе первой половины нулевых.

Сюжет

Помогите девушке по имени Фло победить своих противников. Для этого вам понадобится Nokia N-Gage и виртуальный сноуборд. Суть развития сюжета состоит в том, что когда Фло приехала в Финляндию отдохнуть и покататься на сноуборде, кто-то украл её телефон.

Она решила найти его любой ценой. Так девушке удалось выйти на след воров и постепенно узнать обо всем заговоре, который готовился против неё. Развязкой конфликта становится турнир по сноубордингу. В нём мы схлестнёмся с теми, кто ограбил Фло.

Геймплей

В игре доступны несколько режимов на выбор. Кубок – основной гвоздь программы, в который можно попасть после прохождения отборочного раунда. Постепенно можно открыть шесть трасс и пять сноубордов.

Другой способ скоротать время в игре – быстрый заезд, где нужно выбрать предпочитаемую локацию и доску. Третий вариант – вызов на время. Здесь вам нужно бить собственные рекорды скорости прохождения треков. Ну и самый заводной режим – сражение с друзьями через Bluetooth. Драйв и азарт вам там обеспечен.

Отдельно нужно упомянуть управление при работе с трюками. За это отвечают клавиши от 1 до 9. Иногда нужно зажимать несколько кнопок, чтобы воспроизвести определённый финт. Так что лёгкой жизни любителям покрасоваться разнообразными фокусами на доске ждать явно не приходится.

Выводы

Flo Boarding подойдёт всем ценителям экшн-составляющей в игре. Множество секретных путей и изощрённая система управления не позволят геймплею казаться слишком простым. Благодаря этому катать на борде действительно интересно.

В общем, то что надо для кайфового досуга. Особенно если у вас есть возможность поиграть с друзьями по Bluetooth. На этом все, друзья. Увидимся в новых материалах. Всем пока!

Автор материала

Богдан Довгалюк - основатель проекта Smart2000s