Другие фильмы


Да друзья, “Все в сборе” вышел в 2012 году и это уже не совсем нулевые. Однако я не смог удержаться и таки сделал материал о нём, хотя тематически контент Smart2000s должен повествовать о немного старших работах.

Сегодня, что называется, исключение из правил. Согласитесь, у многих из нас пробегают мурашки по коже, когда мы вновь видим своих любимых героев вместе. При чем картина реально выделяется среди схожих проектов, где пытались воссоединить какие-то классические составы нашумевших фильмов.

Здесь мы имеем полноценное кинопроизведение, от которой новое поколение зрителей кайфовало не меньше, чем современники успехов ранних “Пирогов”. Говорю вам как парень, который смотрел первую часть в первом классе школы, а “Все в сборе” – на этом же по счёту курсе в университете.

И знаете, что самое удивительное? Я не чувствовал себя чужим и далёким юнцом, а словно в душе являлся частичкой той же компании друзей из фильма. Ладно, хватит сентиментов. Ведь впереди у нас история о шикарном фильме, который и задуматься заставляет, и позволяет посмеяться от души. Поехали!


Содержание


Основные персонажи и актерский состав

В последней, на данный момент, части франшизы появились абсолютно все ключевые персонажи классического “Пирога” начала нулевых. Более того, вынырнула даже давняя подруга Мишель из оркестра, которую мы ранее не видели. Это Селена, которую играет Дания Рамирес.

Также довольно интересным персонажем является Кара, с которой Джим нянчился в школе. Её сыграла Эли Кобрайн. А Миа, подруга Оза, была воплощена Катриной Боуден.

Саундтрек

Р’н’Б из девяностых застаёт нас на старте картины. А больше всего я услышал электроники и поп-музыки. Немного реже слух трепещет от рока. Звучит много хитов – как былых, так и совсем свежих по меркам выпуска картины. Например, LMFAO “I’m sexy and I know it”.

Сюжет

Прошло тринадцать лет со времён выпуска. Хоть дата не круглая, однако множество ребят собираются приехать, чтобы пойти вместе на вечер выпускников. Понятное дело, такое событие не могли пропустить и наши старые знакомые. Джим приезжает в родной городишко со своей женой Мишель и их малышом Эваном.

Почти с порога его встречает соседка, которую он нянчил в школе. Оказывается, что они встретились накануне её совершеннолетия и девушка зовёт своего бывшего няньку отпраздновать вместе день рождения. Стифлер, увидев столь привлекательную особь рядом со своим другом, пытается уговорить его развлечься с ней.

Да и сама Кара явно не против. Ведь в детстве она была влюблена в Джимбо, а теперь жаждет взаимности. У Оза дела с прекрасным полом идут так же неплохо. Он встречается с моделью, а сам работает ведущим на телевидении. Зяблик вообще на первую встречу друзей врывается на мотоцикле, благодаря которому исколесил почти всю Южную Америку.

После пятничных посиделок в баре, ребята решают провести утро субботы на пляже. Там Оз встречает Хэзер и её парня. А уже вечером у озера, вновь увидевшись, между бывшими возлюбленными вновь пробегает искра.

Джимбо вовсе успевает попасть в очередную курьезную ситуацию. Нечаянно он попадает до Кары на день рождения и та напивается вдребезги. Так нашему магниту на приключения приходится вести пьяненькую именинницу домой.

Доедут ли они спокойно? Что будет с Озом и Хэзер? Ну и, в конце концов, как пройдёт вечер выпускников? Обо всём этом мы узнаем уже за просмотром самого фильма.

От себя лишь добавлю, что картина вышла очень атмосферная и однозначно стоит, чтобы её посмотреть полностью. Более того, рекомендую расширенную версию, ведь там спрятано много приколов с отсылками к предыдущим частям. Приятного просмотра.

Заключение

К сожалению, всё хорошее когда-нибудь кончается. Как бы я не надеялся, что после “Всех в сборе” выйдут ещё продолжения, однако мой разум уже мало в это верит.

Пожалуй, остаётся лишь искренне поблагодарить всех, кто участвовал над созданием франшизы. И отдельное спасибо за прекрасную финишную часть. Она достойна быть завершением столь крутой серии.

А вам спасибо, друзья, что уделили сегодня минутку своего внимания моей работе. Увидимся в новых материалах!

Автор материала

Богдан Довгалюк - основатель проекта Smart2000s