Другие игры Symbian


Бывали ли вы когда-нибудь в бандитском логове? Что же, “Stolen in 60 seconds” предоставит такую возможность. Помню, когда впервые открыл эту игру, то удивился, как ей дали лицензию. Ведь игра ведает о прямом нарушении закона.

Однако сразу же я вспомнил, что добрая половина игр построена на подобном фундаменте. Так что мы с компанией Herocraft не призываем к противоправным действиям, а лишь виртуально испытать свой ум в решении грабительских задач.


Содержание


Графика

Графика в игре довольно простенькая. Однако поскольку разработчики делают акцент на интеллектуальной части процесса, этот момент не слишком принципиальный. Скажу больше, в этой простоте есть свой шарм.

Да и качества картинки вполне хватает, чтобы взахлёб решать повседневные дела уголовного мира. Тем более, рисованная графика придаёт интересного колорита как персонажам, так и локациям.

Саундтрек

Атмосфера бандитского логова вполне хорошо передаётся посредством композиции, играющей в игре. Да, она в меню лишь одна. Во время ограбления так же есть своя отдельная музыкальная тема.

Звуковые эффекты представлены реалистичными щелчками открытых сейфов, дверей и т.д. Особой символичности придают восторженные оклики грабителей во время изъятия чужого добра.

Сюжет

На протяжении более двух десятков миссий игра предлагает окунуться в мир серых схем и движений. А благодаря дюжине воровских инструментов вам предстоит открывать и взламывать множество разнообразных предметов.

Для роли помощников у вас будут доступны грабители разных мастей, специализаций и даже жизненных историй. В общем, скучать точно не придётся.

Геймплей

Игра реально сложная. Вам придётся хорошенько потрудиться, чтобы после ограблений получать достаточно прибыли для покупки инструментов на следующее дело. Ради стопроцентно возможной выручки же и вовсе нужно изрядно раскинуть извилинами.

С каждым новым делом сложность существенно повышается. Жанр игры достаточно оригинален, поскольку находится на стыке головоломки и стратегии. Также очень успешно комбинируются режимы действия в реальном времени с пошаговым планированием.

Выводы

Игра станет настоящей находкой для любителей криминальных саг в первую очередь за их продуманность, а не “крутизну”. Ведь мышление не последнюю роль играет даже там.

А у меня на сегодня всё. Поэтому я прощаюсь и желаю вам увлекательных интеллектуальных приключений на просторах Smart2000s. Всем счастливо, друзья!

Автор материала

Богдан Довгалюк - основатель проекта Smart2000s