Другие игры Symbian


Друзья, кто в детстве любил смотреть советские мультики фантастической тематики? Как же отрадно видеть, что разработчики стараются создавать нечто близкое по атмосфере и сейчас. Должен констатировать, что ребята из HeroCraft потрудились на славу.

Robo – многоуровневая логическая игра, в которой вам надо спасти девушку Робика. Абсолютно заслуженно именно она открывает на Smart2000s раздел обзоров игр для Symbian.


Содержание


Графика

Красивые мультяшные рисунки будут радовать ваш глаз во вселенной из четырех миров. Каждый имеет свой колорит. Будь-то пустеля, земля, помещение или снежные края.

Анимация персонажа и динамичных элементов выполнены на хорошем уровне. Всё смотрится живо и ярко. Особенно мне нравятся мгновения, когда с помощью зеркал меняется угол свечения лазера.

Саундтрек

Приятное графическое наполнение дополняет отличное звуковое сопровождение. Музыка в игре словно являет невыпущенный саундтрек к мультфильму “Тайна третьей планеты”. Целая радуга из вкуснейших композиций не дает заскучать во время игры.

Звуковые эффекты также не отстают. Взрывы, лазеры, камни и зеркала – у всех своё звучание.

Сюжет

На протяжении 76 уровней Робик спасает свою любимую под именем Эни. Она заперта в бункере под землей, а чтобы освободить её – нужно пройти через очередь хитроумных препятствий.

Лазерные пушки, ограждающие путь, можно обезвредить с помощью комбинованого передвижения камней, зеркал и самых пушек. Но всё не столь легко, как кажется на первый взгляд. Часто вспомогательные средства находятся в дефиците, а вот опасностей наоборот хоть отбавляй.

Геймплей

Сложность увеличивается с каждым новым уровнем, а для прохождении каждой миссии даётся всего пять минут. Однако удобное управление и простые правила несколько развязывают руки игрокам.

Выводы

Robo однозначно стоит внимания ценителей мобильных игр. Особенно рекомендую её любителям головоломок и людям, которые предпочитают проводить свободное время с пользой. Разминка для серого вещества вам гарантирована.

Так что смарт с Симбой на борту и вперед за орденами. Всем пока, друзья. И помните, нулевые не прошли. Они просто переехали на Smart2000s.

Автор материала

Богдан Довгалюк - основатель проекта Smart2000s