Другие игры Symbian


Друзья, встречайте одну из самых популярных игр своего времени. Bomberman по версии моих любимых разработчиков – Infinite Dreams. Эти ребята из Польши действительно знают толк в создании игрушек.

Explode Arena являет собой современную версию классики игрового мира. Обновленная графика, отличная музыка и гибкий мультиплеер по Bluetooth делает её лучшим выбором для веселых баталий в компании друзей.


Содержание


Графика

Проработка текстур и динамическая анимация здесь просто на высочайшем уровне. Как и тени, эффекты и полутона. Взрывы выглядят очень реалистично, словно поле сражений происходит в самом смартфоне.

Множество красивейших карт не дадут повода скучать в однообразии. Их, между прочим, здесь более тридцати штук. А дополняются они разнообразием рельефа, стен и ограждений.

Саундтрек

Звуковые эффекты радуют слух не меньше, чем электронная музыка в фирменном стиле Infinite Dreams. Она слегка напоминает мне звучание кейгенов. А уж красота этого звучания близка каждому уважающему себя геймеру. Капитан Джек одобряет.

Кстати о пиратах и торрентах. Бывают игры, за которые иногда специально хочется заплатить. Вот настолько они шикарны. Наш герой яркий представитель этой категории.

Сюжет

В этой экшн-игре вам предстоит бороться с довольно умными ботами, которые напоминают червей, жучков и клонов Шрэка. Интересная комбинация, ничего не скажешь.

Сначала игра вам предложит выбрать одного из четырех персонажей. После этого вам представится возможность пройти четыре уровня в аркаде. У каждого персонажа собственные уровни. То есть всего вместе их получается шестнадцать.

Геймплей

Кроме аркады, также в одиночной игре доступны такие режимы, как смертельный матч, выживание, захват флага и доминация. Мультиплеер по Bluetooth поддерживает до четырех игроков. Там аналогично открыты все режимы одиночной игры кроме аркады.

По арене разбросаны множество бонусов, среди которых дополнительные жизни, бомбы и увеличение радиуса взрыва. Плюс можно обзавестись временной проходимостью сквозь препятствия и повышенной скоростью. Но больше всего мне нравится возможность взрывать по команде и отфутболивать от себя снаряды.

Выводы

Не перехваливая скажу, что Explode Arena должен посмаковать каждый геймер на Symbian. Большего драйва я даже и не знаю, где искать. Играя её, входишь словно в какой-то поток и уже трудно остановиться. Это реально крутые ощущения.

Так что если вы хотите с удовольствием провести время, то уже знаете что делать. А у меня на сегодня всё, друзья. Увидимся в новых материалах!

Автор материала

Богдан Довгалюк - основатель проекта Smart2000s